复星康养首个生态体验中心落子成都

浏览量:1546   / 时间:2023-08-17

八月第一天,复星康养首个生态体验中心揭幕仪式在成都复星艺术中心隆重举行,复星集团领导及众多嘉宾受邀参加揭幕仪式,齐聚一堂,共同见证这一里程碑式的时刻!

1421692242391_.pic

复星康养历经十余年发展,立足上海、重点深耕、布局全国,已落地绽放6城,包括上海、苏州、宁波、北京、天津、佛山。此次生态体验中心落址天府之国成都,标志着复星康养在全国网络化与城市网络化的道路上又迈出了坚实的一步。同时,体验中心的落成也为复星星堡、星健的康养理念辐射至川渝地区奠定了基础。它也代表了复星生活方式的一面镜子,在生态体验馆里,身在成都的尊贵顾客是幸福的,可以更丰富、更立体、更全面地去体验,尊享复星“健康、快乐、富足”的复合权益。


为了让客户全维度了解复星康养的养老理念以及生活方式,满足长者对高品质养老生活的向往,此次在成都开放的高品质康养生态中心全方位呈现了复星康养一贯秉承的EDEN养老理念:无论是年龄的增长,还是面临生活的挑战,生命的意义皆在于持续地成长。

复星康养致力于打造以长者为中心的社区,在这里,客户能设身处地地感受到长者活力社交空间的丰富;可以体验到星级厨师的定制创意菜,品鉴多样健康美味;可以体验到全周期健康管理和一站式养老服务,并从健康七大维度:体格、精神、职业、人际、认知、经济、情感、体格方面获得成长。在医疗方面,复星星堡、星健均内设医疗机构,并提供定期专家门诊和外出配药服务,力求多维度健康管理,让长者享受到高品质的专业照料。复星康养力争做最懂长者的康养品牌。


随着主持人宣布仪式正式开始,复星康养管理层发表致辞。首先对复星康养✖复星保德信首个生态体验中心落子成都表示热烈祝贺,并表示疫情过后,万物复苏,站在新起点,我们制定了未来10年的战略发展规划,在投资策略上我们采用“同城双子”、“大网小网”的战略布局。在山东济南、四川成都、湖北武汉、陕西西安等地加快落地,而复星康养生态体验馆在成都落子,其背后对于复星生态融合的发展,有着深刻的意义。其次,复星康养的投资将会选址主城核心区,与政府平台公司强强联合,集合”政策、资金、物业、运营“等优质资源,加速布局“复星星堡、星健、蜂邻”三大产品线,为成都定制高端化、高标准、高品质、高颜值的养老服务产品。

1401692242391_.pic


复星保德信党委书记田鸿榛表示,生态协同话康养,养老与保险业有着天然的结合点。这次复星康养生态体验中心揭幕之约,既是一次推介之行,让各位嘉宾更加全面地了解复星保德信“保险+养老社区”的专属模式和四位一体的养老规划;又是一次体验之行,与在座嘉宾实地体验复星康养一站式的高品质养老服务,感受复星星堡的养老理念以及生活方式。此外,复星康养生态体验中心的落成能够打开川渝地区高净值人群高品质康养服务体验的新局面,加速拓展康养产业发展赛道,不断推动集团包括康养在内的各方生态资源向西南延伸,让四川的朋友们看到、也感受到复星生态、复保服务的精彩。


在现场嘉宾的共同见证下,复星保德信党委书记田鸿榛和复星康养管理层与现场的尊贵来宾共同携手剪彩,至此,复星康养生态体验中心正式开启,也代表着复星康养正式步入一个全新的发展阶段!
WechatIMG139


沪ICP备19020282号-2

搜索中心

×