复星康养七夕特辑——五城七夕

浏览量:1431   / 时间:2023-08-25

桌摆7寸2.JPG


上海

在默契考验的拼图小游戏中,夫妻们用碎片拼接出完美画面,体现了他们之间的默契。与此同时,上海国青管弦乐团的音乐演出为白天的七夕增添了浪漫的气息。


北京


古老的投针验巧传统,让夫妻们在白天共同期盼幸福美满。手印画活动以合作方式拉近了长者们之间的关系,分享生活中的点滴情感。


天津

白天举行的活动中,夫妻们和老友们穿上婚纱和衬衫,化身成洁白的新人,完成了美好的婚纱照愿望。这一时刻不仅是对爱情的致敬,更是对美好时光的珍视。




宁波

观赏宁波市剧协分会越剧团的歌舞演出,让大家在白天共同领略越剧的魅力。此外,长者们参加当地社区的手工艺术活动,学习手工扎染,制作装满“爱”和“星”意的袋子。

苏州

观看扶持相互帮助的老夫妻感人小视频后,长者们参与相互表白的游戏,用真挚言语表达情感。鲜花的馨香在白天为七夕划上美丽的句号。



五个城市,五种活动,白天绽放的爱在不同的方式中熠熠生辉,创造了一场令人难忘的七夕庆典。让我们珍惜这份爱与情感,期待未来的每一个美好时刻!

沪ICP备19020282号-2

搜索中心

×